The only way to win baccarat_Macau Online Casino_Baccarat China_Crystal Baccarat_Indonesia Lottery

  • 时间:
  • 浏览:0

MLive BLive BaccarataccaratakiLivLive Baccarate Baccaratn dewasa, makin banyak pula ‘tanggungan’ serta hal-hal besar yang perlu dipikirkan. Kalau hanya untuk urusan penampilan, mungkin telah habis dipuaskan ketika masih muda, di mana hasrat untuk show off sangatlah besar. Bijak banget sih kalau kamu bisa berpikiran kayak gini!

Mungkin pemikiran kayak gini sih yang belum banyak dipunyai orang-orang yang menganggap semakin banyak baju, semakin keren pula penampilannya. Hmmm, tapi berbanding terbalik dengan mindset para konglomerat bahwa berbelanja itu membuang waktu, meski mengasyikkan. Memiliki banyak baju juga membosankan, karena pasti yang dipakai itu-itu saja. Sesederhana itu, guys!

Pernah dengar nggak kalau mindset orang kaya tuh lebih memilih untuk menginvestasikan sesuatu di banding nurutin gengsi buat beli barang-barang mewah? Yup, ini benar adanya, lo. Karena visi-misi mereka jelas untuk masa depan, nggak ada tuh istilah over budget hanya untuk membeli tas, pakaian atau perhiasan mewah hanya untuk dipamerkan. Salut!

Seperti kata Christopher Nolan, seorang sutradara terkenal yang setuju kalau orang-orang sukses bukanlah orang yang terlalu memikirkan model baju seperti apa yang sedang tren. Sebaliknya, ia menilai bahwa orang-orang yang jarang ganti baju justru biasanya memiliki peluang kesuksesan lebih tinggi, di banding mereka yang selalu repot dengan gengsi dan penilaian orang lain. Masuk akal sih