Baccarat Malaysia_Blackjack card_Malaysia Online Gambling Company_Football early_Indonesia Lottery Results

  • 时间:
  • 浏览:0

PIndonesiIndonesia Lottery Official Version Downloada Lottery Official Version Downloadake bajIndonesia Lottery Official Version Downloadu tidur

Beli perIndonesia Lottery Official Version DownloadMen di warung depan, ……. Wajib hukumnya!

Ada uang 50 ribu jatuh di depanmu, biasanya…

PassionIndonesia Lottery Official Version Download-mu, udah tahu belum apa?

Lipstik

Baju kesiram air, responmu nggak jauh-jauh dari….

Tidur aja deh

Tahu dong!

Bangun kesiangan lupa mandi, biasanya kamu….

Pas enak-enak hape-an eh mati lampu…

Ternyata kamu digosipin sama orang sebelah, kamunya…

Ntar aja, masih mager

7 dari 10 pertanyaan

Dikatain jomblo terus, kamu sih biasanya…

9 dari 10 pertanyaan

“Aduuuuh.”

Ga ngasih respon

Gerak cepat, masukin saku

Alis cetar

“Ya udah, emang lagi girilan.”

Jarang bawa tas

Di tas, barang yang nggak boleh kelupaan

5 dari 10 pertanyaan

Ngambek

2 dari 10 pertanyaan

Hmmm, apa ya…

“Sebeeeel! Jadi kotor kan!”

Passion itu nggak penting

Tinggal ganti baju sama sikat gigi

Beli makan sekarang

Pouch makeup

Langsung lompat ke meja rias

Semprot parfum sampe wangi

Kasih lirikan maut

Lewatin aja

Marah-marah karena lupa nge-save

6 dari 10 pertanyaan

Biarin deh, ga kenal juga

Dompet aja lah

Dijadiin bercandaan

1 dari 10 pertanyaan

Yaudah sih. Laper mah wajar

Berdehem, biar mereka diem

Ngibasin sampe kering sambil diem

4 dari 10 pertanyaan

10 dari 10 pertanyaan

Saat laper, yang terbesit di pikiranmu….

Bingung antara ambil dan tidak

8 dari 10 pertanyaan

3 dari 10 pertanyaan